Geschmack aus dem Ofen
Rosmarin Ofenkartoffeln – drei abwechslungsreiche Varianten
Aktualisiert am 16.02.2025 – 14:23 UhrLesedauer: 2 Min.
Kartoffeln gehören zu den vielfältigsten Lebensmitteln. Als Ofenkartoffeln mit Rosmarin bringen sie wenig Fett mit und liefern vollen Geschmack.
Ob als Beilage zu Fleisch oder Fisch, als Snack am Abend oder mit einem Quark-Dip als Hauptmahlzeit: Ofenkartoffeln sind ein beliebtes Gericht. Mit Rosmarin entsteht noch mehr Abwechslung.
Tipp: Für eine würzige Abwechslung marinieren Sie die Feta-Stücke zuvor circa eine halbe Stunde in Knoblauchöl.
Tipp: Für noch mehr Schärfe geben Sie in die Marinade etwas Sambal Oelek.
Diese drei Varianten eignen sich jeweils als Hauptmahlzeit, können aber auch mit Fleisch, Fisch und Gemüse kombiniert werden.