Ein simpler Falt-Trick verwandelt Tortillas in perfekte Snacks, ohne lästige Kleckerein. Mit der richtigen Technik bleiben alle Zutaten an Ort und Stelle.
Tortillas und Wraps sind der ideale Snack für zwischendurch oder für einen Grillabend mit Freunden. Der Vorteil ist, dass sich jeder seinen Teigfladen nach den eigenen Vorlieben belegen kann. Der Nachteil: Die Zutaten können beim Essen aus der Teigtasche fallen, wenn diese vorab nicht richtig gefaltet wurde.
Mit einem Trick können Sie das verhindern und Tortillas wie ein echter Profi essen.
Ein weiterer Trick ist, den Teigfladen mit nicht zu vielen Zutaten zu belegen. Dadurch werden das Greifen und das Verspeisen der Tortilla leichter.
Sie können den Tortillafladen auch als Wrap falten. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten: Rollen Sie die belegte Tortilla wie eine Eistüte oder falten Sie sie wie eine Tasche fest zusammen. Letzteres funktioniert wie folgt: