Zutaten für zwei bis drei Personen:

Zubereitung Kartoffelsalat mit Joghurt:

Perfekt für alle, die wenig Zeit haben, ist diese schnelle Kartoffelsalatvariante: Dafür werden die Kartoffeln vor dem Kochen bereits geschält und in Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden mit glasig gedünsteten Zwiebeln in Brühe gekocht. Dazu passen Salatgurkenscheiben und eine Soße aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer.

Schnell geht auch ein warmer Kartoffelsalat. Dazu werden die noch warmen Kartoffelscheiben mit einer heißen Soße aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gemischt. Verfeinert wird mit Speckstückchen und glasigen Zwiebelwürfeln.

Verfeinern Sie den Kartoffelsalat doch mal mit hart gekochten Eiern, Gewürzgurken und Schnittlauch. Als Dressing passt sowohl Mayonnaise als auch Brühe, Essig und Öl.

Zutaten für vier Portionen:

Durch getrocknete Tomaten und Basilikum wird der Salat aus kleinen, neuen Kartoffeln mediterran.

Zutaten für vier Portionen:

Für diesen Kartoffelsalat werden die Kartoffeln mit gebratenem Speck und Zwiebeln gemischt und mit einem Dressing aus Brühe und Essig noch warm serviert. Rezept: Warmer Kartoffelsalat.

In dieser Variante des süddeutschen Kartoffelsalats werden zusätzlich Scheiben von einer Salatgurke untergemischt.

Zutaten für vier Portionen:

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