Wenn es schnell gehen muss, sind Gerichte aus dem Backofen die beste Wahl. Diese Zucchini-Rezepte schmecken allen und stehen in kurzer Zeit auf dem Tisch.

Speisen mit Zucchini gehen besonders flott, denn sie müssen nicht geschält werden. Ob mit Hackfleisch oder vegetarisch, gefüllt und überbacken oder als Auflauf, mit Zucchini lassen sich viele Variationen im Backofen zaubern. Gerade als schnelles Mittagessen im Alltag eignen sich diese zwei Rezepte wunderbar. Die wenigen Handgriffe sind im Nu erledigt und der Backofen macht alles Weitere. Während Ihr Gericht im Ofen gart, haben Sie Zeit, den Tisch zu decken.

Dieser klassische Auflauf mit Zucchini und Hack braucht nur eine Viertelstunde zur Vorbereitung. Er lässt sich mit pflanzlichen Ersatzprodukten auch ohne Probleme zu einem vegetarischen Essen abändern.

Dieses Gericht schmeckt besonders gut mit etwas Basmatireis oder einem frischen Fladenbrot.

Variieren Sie die Rezepte nach Lust und Laune – oder mit allem, was der Kühlschrank so hergibt. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Aktie.
Die mobile Version verlassen