Geschmack aus dem Ofen

Rosmarin Ofenkartoffeln – drei abwechslungsreiche Varianten


Aktualisiert am 16.02.2025 – 14:23 UhrLesedauer: 2 Min.

Ofenkartoffeln werden perfekt durch Rosmarin ergänzt. Mit diesen drei Rezepten können Sie die Kombination immer wieder neu genießen. (Quelle: Funwithfood/getty-images-bilder)

Kartoffeln gehören zu den vielfältigsten Lebensmitteln. Als Ofenkartoffeln mit Rosmarin bringen sie wenig Fett mit und liefern vollen Geschmack.

Ob als Beilage zu Fleisch oder Fisch, als Snack am Abend oder mit einem Quark-Dip als Hauptmahlzeit: Ofenkartoffeln sind ein beliebtes Gericht. Mit Rosmarin entsteht noch mehr Abwechslung.

Tipp: Für eine würzige Abwechslung marinieren Sie die Feta-Stücke zuvor circa eine halbe Stunde in Knoblauchöl.

Tipp: Für noch mehr Schärfe geben Sie in die Marinade etwas Sambal Oelek.

Diese drei Varianten eignen sich jeweils als Hauptmahlzeit, können aber auch mit Fleisch, Fisch und Gemüse kombiniert werden.

Aktie.
Die mobile Version verlassen