Auszeichnung von „Gault&Millau“

Dieses Lokal gehört zu Deutschlands besten Restaurants


20.01.2025 – 18:01 UhrLesedauer: 1 Min.

Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in seinem Restaurant „The Table“ (Archivbild): Er leitet das Lokal seit 2015. (Quelle: Axel Heimken/dpa)

Große Ehre für Küchenchef Kevin Fehling und sein Restaurant „The Table“. Das Hamburger Lokal hat bereits drei Michelin-Sterne. Nun kommt eine weitere Auszeichnung hinzu.

Das renommierte Restaurant „The Table“ mit Küchenchef Kevin Fehling hat erstmals fünf schwarze Hauben vom Restaurantführer „Gault&Millau“ erhalten. Damit ist es neben dem „Restaurant Haerlin“, das von Küchenchef Christoph Rüffer im Hotel „Vier Jahreszeiten“ geleitet wird, das zweite Hamburger Restaurant, das diese hohe Auszeichnung bekommen hat. Der neue Gastronomieführer wurde am späten Montagnachmittag veröffentlicht.

Weiterhin verteidigten das „100/200“ und das „Bianc“ ihre vier schwarzen Hauben. Drei rote Hauben gingen erneut an das Restaurant „Lakeside“ im Hotel „Fontenay“ sowie an das „Piment“. Erstmals erhielten das Restaurant „Atlantic“ im Hotel „Atlantic“ und das Restaurant „Koer“ mit Küchenchef Paul Decker drei schwarze Hauben. Paul Decker wurde zusammen mit Eike Iken vom Restaurant „Petit Amour“ (ebenfalls drei schwarzen Hauben) als Teil der Kategorie „Next Generation“ ausgezeichnet.

Die Restaurants „Haebel“ und „Heimat Juwel“ konnten ihre drei schwarzen Hauben erfolgreich verteidigen. Zum ersten Mal wurden die Restaurants „Buddels Gasthaus“, „Reichlich“ und das „Restaurant Félix“ mit zwei schwarzen Hauben geehrt. Das Restaurant „Jellyfish“ und das „Zeik“ verteidigten ihre zwei roten Hauben.

Rote Hauben werden vom Gault&Millau an Restaurants vergeben, die innerhalb ihrer Kategorie herausragend sind, während schwarze Hauben im Ranking leicht darunter angesiedelt sind.

Neben dem „Gault&Millau“ erscheint auch regelmäßig der internationale Gourmet-Ratgeber „Guide Michelin“, der Sterne für herausragende Kochkunst vergibt.

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