Was passt besser zu Halloween als eine leuchtend orange Kürbissuppe? Tipps, wie Sie das Halloween-Rezept für Ihre Grusel-Party ganz einfach selbst zubereiten.

Kürbisse und Halloween gehören einfach untrennbar zusammen. Naheliegend also, zu diesem Fest eine goldgelbe Kürbissuppe zu servieren. Und das Beste daran: Dieses Halloween-Rezept ist denkbar einfach in der Zubereitung.

Größere Mengen zu kochen, beispielsweise für eine Halloween-Party, ist ebenfalls unproblematisch und bleiben doch Reste der Kürbissuppe übrig, lassen sich diese gut einfrieren.

Für eine Kürbissuppe eignen sich mehrere Kürbissorten. Am schnellsten zubereitet und am beliebtesten ist der nussige Hokkaido-Kürbis, denn Sie können ihn mitsamt der Schale kochen.

Durch einen Muskatkürbis wird die Suppe besonders aromatisch und Butternut-Kürbis macht sie extra cremig. Ob ein Kürbis reif ist, können Sie daran erkennen, dass er hohl klingt, wenn Sie auf die Schale klopfen.

Tipp: Besonders ansprechend wirkt die Kürbissuppe, wenn Sie sie in ausgehöhlten Kürbissen servieren. Auch ein „Spinnennetz“ aus Crème fraîche oder Schmand auf der Suppe passt perfekt zum Halloween-Motto.

Aktie.
Die mobile Version verlassen