Einfache Zubereitung

So gelingt der saftige Allgäuer Kirschkuchen mit Pudding


Aktualisiert am 07.02.2025 – 12:52 UhrLesedauer: 2 Min.

Allgäuer Kirschkuchen: Obendrauf kommen karamellisierte Mandelsplitter. (Quelle: NGV mbH, TLC Fotostudio)

Kirschen machen Gebäck schön saftig. In Kuchen sind sie besonders lecker. Fruchtig und raffiniert ist dieses Rezept für Kirschkuchen mit Pudding und Mandeln.

Kirschkuchen mit Pudding schmeckt süß, saftig und fruchtig. Verwenden Sie frische Kirschen oder aber Kirschen aus dem Glas – so sind Sie nicht von der recht kurzen Kirschsaison im Sommer abhängig. Die Zubereitung ist ganz einfach.

Für 16 Portionen benötigen Sie:

Fertig ist der saftige Kirschkuchen – lassen Sie ihn sich schmecken.

Aktie.
Die mobile Version verlassen