Er ist der Klassiker unter den Wurstsalaten und passt perfekt zu jeder Brotzeit – besonders in der Biergarten-Saison im Freien. Wie Sie den original Bayerischen Wurstsalat zu Hause schnell und schmackhaft zubereiten können, erfahren Sie hier.

Der Bayerische Wurstsalat besteht aus einfachen Zutaten. Die Zubereitung dauert lediglich zehn Minuten und gestaltet sich sehr unkompliziert.

Nach Belieben können Sie noch folgende Zutaten unter den Salat mischen:

Diese Zutaten reichen für vier Personen aus. Die Menge lässt sich je nach Bedarf beliebig anpassen.

Beachten Sie: Es ist wichtig, dass die Marinade gut einziehen kann. Schließlich schenkt sie dem Wurstsalat seinen einzigartigen Geschmack.

Der Bayerische Wurstsalat und die Laugenbrezel gehören einfach zusammen und harmonieren wunderbar im Geschmack. So schmeckt die nächste Brotzeit urig bayerisch.

Aktie.
Die mobile Version verlassen